수제기타 오봉 fg-560es팝니다.

by 바우와웅 posted Feb 21, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

1년전 지인께 선물받은 기타입니다.

실사용횟수 10회 미만이네요 ㅎㅎㅎㅎ

그냥 새것이라보면되요. 제품은 오봉 fg-560es 입니다.

인터넷 검색해서보니 출고가 68만원이고 중고시세가 40만원선에서 왔다갔다하는것 같더라구요 ㅎㅎ

40만원에 올려봅니다.

언젠간치겠지하고 장식용으로 보관했는데 아까운것같아서 팔아요

지역은 남양주 마석이구요 가까운 지역은 가져다 드려요

상태는 사진참조하세요

20140221_163313.jpg20140221_163250.jpg20140221_163211.jpg20140221_163158.jpg20140221_163305.jpg20140221_163240.jpg20140221_163205.jpg

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5