Skip to content

GuitarMania

차오도쉐면

(*.177.56.163) 조회 수 4469 댓글 5

우리나라 말로 하면  볶음 도삭면이네요.

슈퍼에서 도쉐면을 팔길래 집에서 한 번 만들어 봤어요..  란조라면 집에서는 토마토 페이스트 향이 진하게 나길래 델몬트에서 나온 토마토 퓨리로 그 맛을 재현해 봤어요.

보통 소고기와 함께 볶는데 저는 새우와 닭고기를 넣었구요.

이 못말리는 도쉐면 사랑..

Comment '5'
  • 콩쥐 2014.01.22 10:16 (*.172.98.164)
    맛있겠당...사진만 봐도...
    오늘 점심은 뭘로 할까나..
    한국올때 도쉐면 사올거죠..?
  • ganesha 2014.01.22 10:29 (*.177.56.163)
    한봉지 사갈게요.
    강화도에서 뵈어요.
  • 차차 2014.01.23 00:12 (*.166.99.200)
    오오 다오 샤오 미엔이다 ㅠㅠ 맛있겠다 네샤형도 보고시푸당 ㅠㅠ
  • Ganesha 2014.01.23 02:01 (*.227.97.213)
    강화도에서 도쉐면 파티라도 열까? ㅎㅎ
  • 콩쥐 2014.01.23 07:39 (*.172.98.164)
    차차님
    도쉐면 먹으러 가네샤님 집으로 한번 모이자고요...
    라라님에게도 연락할게요...
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5