Skip to content

GuitarMania

(*.161.216.63) 조회 수 14996 댓글 3
임종태 예림(YELIM) 40호 팔아요~  수제 클래식기타

2005년 초인가 구입하고 한달정도 치고 가족이 시끄럽다고 해서 창고에 박아두고 오늘 꺼냈습니다.ㅡㅡ

잔기스 없습니다. 기타는 완전 새거같아요. 가죽케이스는 새거같지 않아요

사진참고하세요.  http://blog.naver.com/uoscivil/100064467016 <-클릭

추가적으로 알고 싶으신 정보 있으시면 내용이 길다면 매일주시구요

짧으면 문자로 문의받아요

서울에 살아요!! 지하철2호선 신당역으로 오시면 22만원, 택배 원하시면 22만원+착불로 해서 팔아요

오셔서 기타 보시고 안사셔도 상관 없습니다.^^ 부담없이 문자 주세요

팔렸습니다~

Comment '3'
  • 하하 2009.03.29 15:32 (*.126.72.234)
    참 안타깝네요^^ 기타는 처박아 두시면 안되는데^^ 그것도 4년씩이나 .... 기스없다고 좋은게 아닌데..
    기타는 꾸준히 쳐 주셔야 기량을 발휘합니다..
  • ^ㅡ^ 2009.03.29 15:43 (*.100.4.4)
    줄서 봅니다. 불발나시면 연락부탁드려요. 문자드렸씁니다.
  • 기타팜 2009.03.29 21:23 (*.161.216.63)
    팔렸습니다. 기타 모으시는분 같은 포스를 뿜어내는 고수분의 손으로 넘어갔어요 ` `;;; 모두 ㅅㄱ하세요
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 161 Next ›
/ 161

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5