원음 현장 633 26만 팝니다.

by B posted Nov 27, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

CAM00179.jpgCAM00178.jpgCAM00177.jpgCAM00176.jpgCAM00175.jpgCAM00174.jpgCAM00173.jpgCAM00172.jpg 50호 정도 되는걸로 알고 있습니다 재작년도는 알수 없어요

현장은 633 이에요 제가 손이좀 작아서 손작남성분이나 여성분이 치면 좋으실겁니다.

마지막 사진에 구성품 모두 포함가격이구요

헤드머신(한창18:1) , 줄 , 발판 , 거치대 1달전에 교환했습니다

튜닝기 온습도계는 4-5개월전에 구매한거 같네요

넥휨 크랙 없고요 사진에 보시면 앞판에 찍힘 뒷판에 글힘 헤드쪽에도 글힘? 이정도 있습니다.

가방은 없어요 아시는분이 필요하다 하셔서

제가 거주하는곳이 부산하단이라 하단까지 가지로 오셔야 할거 같습니다.

가지로 오시면 만원 빼드립니다.

010-7422-7436

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5