기타줄 저렴하게 파는곳 없을까연 ㅜㅜ

by 루기 posted Nov 07, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

얼마전에 헤드머신 고장으로 헤드머신을 한창꺼루 교환했어영

기분좋게~~ 줄을갈고 마지막 6번줄 끼우고 끝선들 정리하던중

6번 끝선과 함께!!!!! 5번선을 잘라버렸네요 ;;; 이런...하늘이 무너지는.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

기타를 접어야할까요 -_-???  완전 맨붕이와서...한참을 생각 했어여!!

신용카드로 사는 인생이라 신용카드 거래 되는곳으로 좀 저렴하게 파는곳좀 알려주세요

다다리오  exp 45 노멀이나 다다리오 프로아르페 노멀루 구하고 싶어요!!

감기조심하세엽~~~~

Articles

84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5