Skip to content

GuitarMania

강아지 인형

(*.172.98.221) 조회 수 5887 댓글 3

어제는 일산에  이케아상점에

의자 사러 갔다가

강아지 인형이   이뻐서

두마리  사왔어요....

강아지가  애지중지하는 저  장미꽃은 그리알의  김포 연주회장에

장선생님 조카분이  축하하러  사들고 오신 꽃이죠...

이사온  새집에서 강아지를 책상에  올려놓고  사진 한장  찍었어요....

Comment '3'
  • 마스티븐 2013.10.07 21:50 (*.18.250.91)
    귀엽게 만들었군요, 유럽에서 만드는 고급형 동물인형을 보면
    조그만 둥지에 담아 놓은 아기 강아지를 1-2m가량 떨어져서 보면
    실물인지 인형인지 구별이 잘 가지 않을만큼 정교하게 만드는것을 진열장에
    전시한것을 가끔 보게 되는데 실제로 살아 있는 강아지가 잠을 자고 있는듯한
    모습으로 처음에는 착각할수도 있겠더군요,
  • ganesha 2013.10.08 00:29 (*.106.232.155)
    콩쥐님 이사가셨나봐요?
    그래도 아직 강화도에 계신거죠?
  • 콩쥐 2013.10.08 08:43 (*.172.98.221)
    네 강화읍으로 이사갔어요....
    개똥이 유치원에서 버스가 다니는영역안으로...
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5