Skip to content

GuitarMania

텐트는 아니고  그늘막인데,

이제 본격적인 여름

그렇다고  휴가 갈 정도는 안돼고...  

밤에는 더우니까  걍 마당에   그늘막에서 놀아요...

요즘은  동네 집집마다 오디(뽕나무)하고  앵두가  잘 익어가고 있네요.....

빨간건  앵두.

Comment '9'
  • 2013.06.16 22:12 (*.151.135.36)
    콩쥐님 계신데가 휴양지 아닌가요?
    저도 살고 있는데가 부산 광안리 해수욕장 바로 옆이라
    따로 휴양지를 가는게 좀 이상해요. ㅎㅎ
  • 콩쥐 2013.06.16 22:18 (*.172.98.150)
    ㅎㅎㅎ...광안리야말로 유명 휴양지죠..
    여긴 걍 역사의 땅. 고인돌이 엄청 많죠...
    여기도 동막해수욕장이 있긴한데 , 부산처럼 근사하지 않고
    썰물때에는 수영 못해요... 뻘이 나와서 조개나 잡아야....
  • 콩쥐 2013.06.16 22:20 (*.172.98.150)
    부산사는분들  넘 좋겠어요.
    부산이  해수욕장도  넘 좋지만
    인물도  의외로 엄청 많더군요....
  • 부러운사람 2013.06.17 23:38 (*.157.212.41)
    이런거 보면 마당 넓은 주택이 아쉽네요...
  • ganesha 2013.06.18 09:02 (*.240.217.123)
    피크닉하기 딱 좋겠네요.
    콩쥐님, 제가 다음 주에 강화도에 가는데요. 지유 데리고 놀러가도 될까요?
  • 콩쥐 2013.06.18 10:29 (*.172.98.150)
    한국오셔요? 
     와......오세요...같이    다라에  물담아 물장구도 치고 ,텐트에서  인형가지고 놀라고 하죠..
    요즘,  앵두, 오디, 딸기  등등  잘 익어가고 있어요...
    한여름엔 포도도 50송이  먹을수있을거 같네요...
  • ganesha 2013.06.18 11:11 (*.240.217.123)
    하하 네.. 콩쥐님 다음주에 전화드리고 놀러갈게요.
    참, 저희 부모님이 집에 조그만 황토 찜질방을 만들었어요. 날씨 쌀쌀해지면 찜질하러 오세요~
  • 김양식 2013.06.24 18:28 (*.128.169.136)
    큰 보리수도 이제는 익어가겠네요~
    항상 건강하세요,곽웅수선생님^^
  • 똘똘엄마 2013.07.09 12:27 (*.35.25.199)
    자연과 음악과 함께하는 콩쥐님 부럽다..
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5