Paulo_Bellinati - Jongo 파울로 벨리나티 - 종고

by 정훈. posted Feb 15, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요. 정훈입니당.. 몇년만에 녹음하네요. 게으름이 몇년을 가는 중병인지 이제야 깨닫고 있네요..흐흐;;

파울로 벨리나티의 종고 한타녹음해봤습니다.

솔로버전이 이중주버전하고 다른부분이 몇개 있는데 그부분에서 햇갈리면서 틀리고, 헉... 하고 정신 나가버리고.. 멈칫하고 장난아니네요.

지금 이중주준비하고 있어서 심심하던차에 올려봅니당..

다음엔 예전같이 영상으로 뵙겠습니다.

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5