Skip to content

GuitarMania

(*.245.146.241) 조회 수 7205 댓글 7

이전 사진들 보다가 기사동 MT 사진보니까 갑자기 궁금해졌네요.

김석철-서수경님 부부는 잘 사시는지도 궁금... ㅎㅎ19990405-000006.jpg

Comment '7'
  • 가네샤 2013.01.30 22:47 (*.227.97.93)
    앗 띨봉님. 여기서 뵙다니!!
    전 가네샤입니다. 한때 기사동 시삽이기도 했던..
    잘 지내시죠?
  • 박태윤 2013.01.30 22:59 (*.245.146.241)
    태웅님, 안녕하세요~ 전 대전에서 잘 살고 있습니다. 헤헤.
  • 가네샤 2013.01.31 01:17 (*.227.97.93)
    여전히 대전이시군요.
    전 중국 suzhou에서 살아요.
    형님이 저작하신 이정선 악보 시리즈 아직도 종종 봅니다.
    사진에 있는 라라랑 수경이는 아이 낳고 행복하게 잘 살고 있네요. 저도 그렇고. 암튼 너무 반갑습니다. 예전 기사동 멤버들 모두 잘 계시는지 궁금하네요.그러고 보니 수님도 기사동 멤버였네요.
  • 콩쥐 2013.01.31 06:59 (*.172.98.142)
    오래만에 반가운 얼굴들이군요....
    라라님은 애기낳고 서울서 잘 살고계시고,
    수경낭자님 석철님도 애기 낳았다고 들었는데...
    태웅님은 이번주말 한국에 들어오시니 곧 만나게되고....
    태윤님도 반가워요...
  • 지우압바 2013.02.07 13:05 (*.141.37.73)
    김석철님은 기타피아(나우누리) 만들면서 자주 어울렸습니다.
    그 시절 멤버들은 다들 뭐하고 사시는지... ㅎㅎ
  • 한섭 2013.08.05 02:09 (*.161.113.216)
    띨봉님 왔다 가셨군요^^
    다들 궁금하네요...가끔씩 연락도 하고 지내곤 했었는데...^^

라라님은 요즘 소식 통 못들어 궁금하고
    석철님과 수경님은 몇년전 기타매니아 모임서 한번 봤고...
    태웅님은 이곳서 소식만 듣고 있군요...^^
  • 한섭 2013.08.05 02:11 (*.161.113.216)
    참 나우누리 기타피아 멤버들은 마쯔다님을 주축으로 다시 몇몇이 모여 간혹 모임갖고 있었답니다. 다음에 까페만들어서...^^
    최근 안 만난지 6개월이상 된듯하네요...
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5