은밀하게 위대하게......

by 장형섭 posted Oct 30, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

라는 장철수감독의 영화에 하은이 하진이가 오디션보는 학생역으로 출연했습니다

어제 7시간 넘게 촬영하는데 무척 재미가 있었습니다

김수현, 박기웅 주연의 영화인데 촬영장면이 너무 재미가 있어서 시간가는줄도 모르겠더군요

배우들과 이야기도 하고 사진도 찍었는데 개봉때까지는 아무것도 올리지 못하네요

겸손하고 예의바른 배우들....유명세가 있을만한데 조금은 의외였습니다......

저도 한컷정도 나온답니다....감독님 배려로요.....내년 봄에 개봉한답니다

원작이 웹툰인데 재미가 있더군요...기타치는 씬이 얼마나 나올지는 모르겠지만

기타의 보급과 활성화에 도움이 되면 좋겠네요...............

Articles

17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5