어느목사가 주는 조언

by 고민 posted Oct 01, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

우선 제가 지금 이글을 쓰는 심정은 매우 심각하다는거 먼저 말씀드립니다

며칠전 있었던 일 그대로 말씀드리겠습니다

어떤 목사가 저에게 귀신이 들렸다고 합니다

그것도 한두마리가 아니고 아주 많다는군요

제가 귀신이 들린 증거로는 여러가지가 있는데...

우선 그 목사님을 우연히 알게됬었는데요

인터넷으로 고민상담을 하다가 알게 되었습니다

제 고민을 말씀드리고 상담을 받다보니

뭔가가 이상한것 같다고...

저한테 어떤 멘트를 반복적으로 보여주시면서 거기에 집중을 하라고 하셨습니다

그리고 제가 마음속에 떠오로는 심정이나 행동의 변화를 그대로 얘기하라고 하셨습니다

처음에는 잠이오고 자리에 눕고싶고 기분이 몽롱해지면서 너무 황홀하더군요

그래서 그대로 말씀드렸습니다

목사님은 잠이 오더라도 참고 계속 집중하라고 하셨고 전 노력하였죠

그런데 이번에는 얼굴이 욱신욱신하면서 움직이고 양쪽귀도 앞뒤로 계속 움직이더군요

제가 평소에는 양쪽귀를 다 움직이거나 얼굴을 움직이는 그런행동은 한적이 없는데

목사님의 말씀에 집중하다 보니 그런행동이 나오더군요

그러다가 이번에는 뒤통수쪽에 뭔가가 쏠리는듯한 느낌이 계속 들더군요

그리고 소름이 끼치는 증상이 계속 나타났습니다

목사님꼐 소름이 끼친다고 바로 말씀드렸습니다

그리고 더이상 집중못하겠다고 그만하고 싶다고 하였습니다

잠시후 목사님께서 통화로 말씀하자고 하시더군요

그리고 상기된목소리로 그러시더군요

교회는 언제까지 다녔었느냐?

왜 그만두었느냐?  하나님 욕을 XX식으로 한적이 있느냐?  물어보시더군요

그리고 저한테 기분나쁘게는 절대 듣지말라고 하시면서 귀신이 여러마리가 제속에 들어있다는거였습니다

그리고 시간이 많이 걸린다는 말씀도 하시더군요

귀신이라는게 쫒아내도 나중에 또 들어오고 또들어오고 반복을 한다고 합니다

인내력을 가지고 계속 치료를 받지 않으면 어렵다고도 하셨습니다

2년은 잡아야 할거라고 하시더군요

그리고 그분이 타지역분이십니다만.....직접 제가 살고있는 지역으로 오시겠다고 하셨습니다 (치료비는 따로 받지않고 차비정도만 받겠다고 하셨습니다)

그리고 한숨자고 꼭 전화 달라고 하시더라구요

제가 솔직히 제 과거의 행동을 보면 (내가 왜 이런행동을 했을까? 이해가 안되네) 하는 부분은 있긴합니다

그래서 그런부분에 대해서 그 목사님꼐 상담을 드리다가 갑자기....그 목사님꼐서 뭔가가 감지가 되셨는지

저에게 몇가지 테스트를 하셨던것 같습니다

왜냐하면 저도 제자신이 이상하다고 생각되는 부분은 있기에 (대인기피증같은것도 있습니다)

제 의지대로 안되는 부분이 존재하기에...제가 생각할떄도 문제가 있다곤 보기 때문입니다

현재 마음은 상당히 고민이 됩니다.....제가 귀신이 들렸다고 생각하니...무섭기도 하구요...어두운 길을 가다가도 그런생각 하면 더욱 오싹해집니다

그리고 그 목사님 말씀이 영화 엑소시스트에 나오는 장면은 거짓이 아니라합니다

실제로도 그렇다고 합니다

귀신들린 사람에게 영적선지자가 나타나면 그귀신은 발악을 하면서

영화 엑소시스트에 나오는거처럼 덤비기도 하고 고함을 지르고 별의별 행동을 다한다고 합니다

그래서 귀신들린 사람을 고칠때는 전쟁에 임하는 각오로 해야한다고 하더군요 (실제로 귀신을 쫒을려다가 다치거나 피해를 당하기도 한다고 합니다)

정말 무섭더군요

어떻게 하는게 좋을가요?

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5