파주북소리축제

by 콩쥐 posted Sep 15, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
파주에  기타매니아칭구분들  많이 계시죠?
이번에  15일부터 23일까지   파주북소리축제기간이네요.
엄청 재미있을텐데
파주사는분들 부럽네요.
자주 좋은 경험들 소식 올려주세요...

참   홈페이지가보니
우리에게  친숙한  기타와 노래하시는 정경량님 공연소식도 있더군요...

노래하는 인문학: 정경량교수의 시와 노래콘서트
"인문학, 노래로 쓰다" 저자인 철학자 정경량 교수와 함께 하는 인문학 콘서트.
자장가부터 동요, 민요, 대중가요까지 다양한 형태의 노래를 통해 노래 속에 녹아있는 시대정신과 사람살이의 웅숭깊은 묘미를 들려준다.
클래식 기타 하나로 동서고금의 문화를 녹여내는 이색적인 공연.
일시 • 09.22(토) 13:30~14:30
장소

• 아시아출판문화센터 1F 대회의실

그러고보면   대건안드레아님과   만날확율도  높네요...파주니까...또 출판단지니까... 

Articles

17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5