Skip to content

GuitarMania

저녁노을

(*.172.98.197) 조회 수 6244 댓글 2

오늘 

저녁에  시장보고  집으로 돌아가는길에

저녁노을이 읍내에도  가득하군요...

서둘러  가방에서  카메라꺼내  직어봤어요.

아무래도  내일은 노을 제대로 보려면 바닷가로 나가봐야겠어요... 

이웃집 언니가  가을과 겨울에는 자주 보게 될거라네요.

이젠  매일 저녁  저녁노을보며  산책하게 생겼네요...

당근   사진보다  훨훨  아름다웠죠.

Comment '2'
  • 아즈 2012.09.15 21:38 (*.186.228.4)
    노을 속에 빨려 들 것 같이 강렬하게 닥아옵니다.
    왼 쪽의 불빛이 보이는 창문이 안 보이도록 화면을 잘라내어
    액자에 담아 두셔도 너무 좋을 것 같습니다.
  • 카오로이 2012.09.18 10:22 (*.143.225.116)
    나중에 사진전해도 되겠어요....
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5