가카의 생각을 알아보자~

by 이각하 posted Aug 21, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

각하께서 갑자기 독도를 방문하여

일본여 반성하라~

천황이여 사과하세요~

일본자극하는 이런 발언들을 뜬금없이 하여 지금 일본이 데모하고 난리를 치고 있는데

각하께소는 일본이 저리 지랄할줄 예측하고 일부러 한 행동일까요?

아니면 모르고 그냥 한 행동일까요?

각하가 바보도 아니고 일본에서 저리 강하게 나올줄 뻔히 알텐데

왜 그러셨을까여?

모르고 했다면 바보겠죠?

여기서 어떤 짜고맞춘 각본이 있지않을가요?

음모는 없을까요?

제가 분석한 바로는 지금까지 이각하께서는 언론에나온 흉악범죄현장에 항상 점퍼를 입고 나타나셨습니다

마치 이미 예측한것처럼 말이죠,,,부리나케 달려옵니다

이번에도 더운 여름 점퍼를 입고 독도에 등장하셔습니다..

소설로 치면 사건의 복선이지요

점퍼는 여름에 그냥 입는게 아닙니다..

이각하께는 그럴겁니다..

전에도 이각하께소 한일군사협정를 비밀리에 추진하다 들통난 사건이 한번 있었지요

뒤늦게 이사실을 야당에서 강력  반말하고 

백분토론에서도 피터지게 싸우는 주제가 되었었지요

문제는 이각하께서 비밀리에 밀실에서 일본과의 협정을 추진해온겁니다...국민과 야당 몰래 말이죠

그러한 이각하께서 뜬금없이 갑자기 노망걸린것처럼 왜 일본을 자극하는 발언을 하고  쇼를 하시냐는 겁니다..

역대 대통령들이 독도를 지금까지 안간건 일부러 안간겁니다

일본을 자극시키지 않기 위해서요

일본의 독도문제문제 때문에 미국과의 관계까지 악화시킨 노무현 전 대통령도 독도는 안갔습니다

근데 이각하께서 대체 왜 그러냐는 겁니다..

형님이 감옥가서 기분안좋아 그런걸까요?

알다가도 모를 각하입니다

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5