술 안마신지 70일째 ...

by 칸타빌레 posted Aug 20, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

약간 정신이 도는 것 같습니다.

몸이 여기 저기 근질거리는 것 같고 ... 안절부절이 되네요.

원래 술을 끊으려고 한 것은 아닌데

은근히 저의 오기를 발동 시키는 군요.

한 열흘 전 까지는  허리아파서 병원 약을 먹느라고 술을 안마셨는데

요즈음 병원약도 안먹고 술도 안마시니 금단 증상이 오는 것 같네요.

금단 증상 때문에 성질나서 아예 술을 끊어 버려야 겠어요.

은근이 걱정도 됩니다. 이렇게 오래 술을 안마신 경험이 없어서요.

혹시 술꾼이 술안마셔서 죽은 경우는 없나요?

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5