독도를 일본에 넘겨주는방법.

by 독도 posted Aug 18, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

독도밀약이 있지만

그것은 철저히  비밀에  붙여 

일반인들은  알수없게  했기에

보통은  통  모르죠.

독도를 일본에  넘겨주는 방법은

국제사법재판소에 독도분쟁이 넘어가는 경우죠.

국제사법재판소에서는  힘이 쎈  일본에    넘겨주겠죠.

일단  독도가   분쟁지역이라는 분위기가  만들어져야하는데

최근  여론에  부각된  독도방문사건은    독도를 여론에  띄우기  좋은일이였네요.

그래서  일본은  국제사법재판소에  제소할  너무  좋은기회를 잡은거죠.

당연히   일본은 제소했고요.

우리나라는 응하지 않았지만...

그건 다음차례를 위한 준비에  불과한거죠.

이미  국제적으로는 독도가  분쟁지역인가보다  하는 분위기는 만들어진 셈이죠.

곧  독도에서    우리정부는 군사훈련을 한다죠?

이것이  결정타죠.

그러면 일본은 너무 좋을겁니다.

자위대를 파견하여  분쟁지역에서의  군사훈련을 반대한다고 할겁니다.

우리군과 일본 자위대의  충돌.

그러면  자연스레  우리가  응하지 않아도 국제사법재판소에

분쟁지역으로  재판을 받게 됩니다..

그리고  재판결과  결국  일본땅으로  결정.

이  모든 시나리오를 보고있자니  눈물이 나네요.

차근차근 진행되는  이런  모든일들이 우리 눈앞에서 일어나다니....

박정권에서 독도밀약을   국민에게  안 알리고 진행한것도 참   이상하고,

박정권에서는 안기부에서 독도수비대장인  의지의 한국인의  오른손을   부러뜨리고,

전정권에서   그를 간첩으로 몰아 고문으로 죽게한것도  너무  가슴아프고,

아니  독도를 지키겠다는 한국인을  한국정부에서 왜  죽여요....너무 이상하죠?

이미  오래전부터

일본에게  넘겨주려고 단단히  준비되어 있었는데

국민들만 독도는 우리땅하며 헛물만 켜고있었던거죠..그  오랜동안...

법은  국민들의  퍼포먼스랑 상관없이   결정나쟈나쟈나요.

독도가  일본땅이  아니길  바라지만

정치는 전혀 다르게 진행되네요.

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5