Skip to content

GuitarMania

추적자.......손현주

(*.172.98.197) 조회 수 5885 댓글 7

요즘   텔레비젼 드라마

추적자가  그렇게  재미있다면서요..

그  드라마 못봐서  넘  속상하네요.

얼마나  재미있으면  

입에  거품을 물고들  이야기하는지.

son hyun joo2.jpg

배우 손현주도  조연역할이 완전 물이 올랐다고 하네요...

Comment '7'
  • 2012.07.11 21:19 (*.151.135.36)

출연 연기자들의 연기 참 좋습니다. 특히 박근형씨의 연기가 정말 대단해 보이더군요.
    가만만 있어도 카리스마가 넘쳐 흐릅니다. 가장 중요한건 박경수란 작가의
    대본이 아주 뛰어납니다. 아직 젊은 작가이고 이게 단독으론 입봉작이라는데
    극본구성이 치밀하고 대사 하나하나가 인생의 경륜이 물씬 물씬 풍깁니다.
    오죽하면 손현주씨는 대본을 전부 소장하고 있고 어떤 연예인은 뛰어난
    대사부분을 일일이 기록해 놓고 있다고 하더군요.

• 콩쥐 2012.07.12 04:35 (*.172.98.197)
    정말 재미있긴 재미있나 보군요,
    훈님이 드라마를 다 보시고...

작품, 연출, 연기....뭐 하나 빠지는게 없는 드라마라더군요.
  • 드라마음악 2012.07.14 06:48 (*.91.146.137)
    드라마 음악은 어떻습니까? 별로지요?
  • 콩쥐 2012.07.14 07:26 (*.172.98.197)
    전 아직 못봤는데
    텔레비젼 사서 보고싶네요...
  • 2012.07.14 08:41 (*.151.135.36)
    헉!! 콩쥐님도 TV 없어세요? 저도 TV 없는데...
    그래서 꼭 봐야 할거 있어면 인터넷에서 봅니다.
    todouui.com 라고 중국사이트에 가면 한국방송
    거의 몽땅 깨끗한 화질로 공짜로 볼수 있습니다.
  • 콩쥐 2012.07.16 02:28 (*.172.98.197)
    훈님 감사합니다.
    todouui 에 가서 봐야겠네요.
    로그인하는거 복잡해서 방송국에 접속 잘 안했거든요...
  • 콩쥐 2012.07.16 04:40 (*.172.98.197)
    훈님 알려주신 사이트 검색자체가 안되는데요.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5