음악의 힘

by 콩쥐 posted Jul 03, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

오늘  다음팟에서

한 동영상을 봣는데

넘  멋져서

영상보며  눈물이  나오는군요.

6월 30일  촬영했군요.

몇시간의 모습을  4분으로 편집하여

음악과 함께  선물로 받은

개인방송을 운영하는 그녀도

감동의 쓰나미로 어쩔줄 모르고....

정말 "음악의  힘"을 생각하게 되는군요.

만약  그 영상에서  음악이 바뀌거나  빠졌다면 어땠을까?

지금  

또 다시  보는데

역시  감동의 쓰나미가....

음악에  대해   다시 한번  뼈속 깊이

그  감동과 파급효과를 생각했네요...

휴..등에서 땀이  다 나네요.

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5