Skip to content

GuitarMania

게시판

(*.186.228.4) 조회 수 5513 댓글 3

자유 게시판을 클릭하면 (Err : './themes/xe_greystone/modules/message/http_status_code.html' template file does not exists. ) 이러한 문구가 뜨면서 창이 열리지 않습니다.

저 만의 문제 일까요?.(어제 부터 입니다.)

Comment '3'
  • 콩쥐 2012.06.28 08:41 (*.172.98.197)
    이상하네요...
    지난번 집에서는 저도 그랬는데
    다음날 다른장소에서는 괞찮고...

오늘도 마찬가지로 안 열리시나요?
  • 안열림 2012.06.28 12:39 (*.249.11.104)
    안 열리네요. 점검이 필요할 듯.
  • ESTEBAN 2012.06.30 21:48 (*.37.71.195)
    몇몇사람의 문제가 아니라 무언가 시스템의 문제가 아닐까 싶으네요,
    며칠전 부터 저도 화면이 열리지 않고 위와 같이
    이상한 고부랑글자만 나오네요
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5