Skip to content

GuitarMania

아래를 클릭해주세요. 

http://www.youtube.com/embed/yZBjcO3HP5A"

Comment '3'
  • 금모래 2012.06.21 16:59 (*.137.225.210)
    개편 뒤로 링크가 안 되네요. 어떻게 해야 하는 거죠?
  • 2012.06.22 06:52 (*.172.98.197)
    링크가 안된다는게 무슨뜻인가요?
    로그인게시판과 비로그인 게시판이 차이가 나는지 테스트해보실래요ㅕ?
    저는 할줄 몰라서요...
  • 금모래 2012.06.22 17:05 (*.137.225.210)
    로그인하고는 관계 없고요.
    예전에는 소스만 복사해서 html로 붙여도 바로 영상이 뜬 거 같은데 그게 안 되네요.
    왜냐하면 그 소스가 윈도우 메모장에서 html로 저장하면 지금도 바로 뜨거든요.
    아마도 embed 어쩌고 하고 명령어를 다 쳐야 되는 모양인데요.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5