Skip to content

GuitarMania

우영란 칠보작품전

(*.172.98.197) 조회 수 5880 댓글 0

(우영란님의  칠보작품중  하나)

강화도의

박진화 미술관에서

우영란 칠보 작품전이  오늘부터 열리네요.

마침  전시회  마지막날인    7월 22일  일요일 2시에는 

클래식기타 연주회도 있네요.....

프로그램에  바하의 샤콘느도  포함된 한시간 연주회군요...

오늘 

전시회  사진을 찍어봤어요.

그리고  작품하나는 가까이서  찍어봤어요...

오늘 첫날이고

집에서  오분도  안걸리는 가까운곳이라

산보하는 기분으로 갔다가

방문객들에게 떡과 술  그리고  바베큐 먹고  가라고 하여

엄청  먹고 왔네요.  

웬  바베큐를 그렇게  맛있게 굽는지....

?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5