새벽에 찍은 사진

by 콩쥐 posted Jun 12, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

새벽  다섯시에

누군가를 기다리다가 사진을 찍어 봤네요.

새벽에도  후레쉬 없이  사진이 찍히는지...확인해보고 싶고...

(전  후레쉬 터트리며 찍는사진 너무 싫어해용)

iso를 100,  400, 1600  으로  바꿔봤는데  큰 변화가  없네요.

아직  어두웠는데   인간이  못 느끼도록  새벽해살이  강한건지....?

이번엔  위로  올라가서   아래쪽으로 찍어봤어요...

오늘  처음으로  새벽에  어두워도  사진이 찍힌다는거 알았네요.

(근데   핸드폰으로 찍으면  화질이  안좋은데

핸드폰으로도 화질 좋게 찍는방법은 뭘까요?

화소가  400정도밖에  안되던데  2000이상 높이는 방법이 있을가요?)

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5