이웃집 산책 ( 핸드폰사진 처음 올립니다)

by 콩쥐 posted Jun 02, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

오늘은  주말이라

날도  더 좋은거 같네요...

이웃집에  마실갔다 왔네요.

우리동네에서 천연염색하시는분이신데

마당도  넓고 ,장독대도  이쁘고, 꽃도  많고.........

게다가

이웃들을 위해

친환경 순환식 화장실을 만들어  제공하기까지...

kangwha garden.jpg

마당에  작은 연못까지  있네요.

대나무도 심었으면.................

kangwha fond.jpg

마당으로  가는길가엔

꽃도  많이  심으셨네요.....

(평소 찍던  사진과는 얼마나 다른지  확인해보려 올립니다.

핸드폰도  디카만큼  선명하게  나올수있을가요?)

kangwha garden flower.jpg

다음주말엔  차한잔 하러  오시라고하니

저도 좋은 차(우전과  황차)를 좀 들고  방문해야겠어요...  

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5