접신...........홍익인간

by 콩쥐 posted Jun 02, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

홍익인간......................................

"두루  모든사람에게  이로운 세상을 만든다"

신과 접속하면

다음과  같은 특징이 있습니다.

"홍익인간"의 뜻을 살려

함께 더불어  사는 사회를 이루고자하는 의지가 불타오른다는거죠.

수많은  단군들도  접신자라는건  다들  아시죠?.

반면에 신과 접속하지 않으면

나와  내 가족만 잘살겟다고 하는 작은의지가 불타오른다는거죠.

너무 쉬운거 같아요.  구별하기가.

신과 직접적으로 만난분은

많겠지만

제가   최근에 발견한분은 세분입니다.

홍익인간의  정신을 제대로 구현하시는분이니  접신하신분이  맞을거 같네여.

박원순  서울시장

한홍구  역사학자

이경선  언론인

( 사진은  단군의  세 아들이  쌓은 삼랑성.

강화도 정족산에  있죠...삼랑성 안쪽으로는  전등사라는 절이 있죠.

사진은  아래에서  가져온겁니다.

멀리  마니산도  보이고,   잘  정리된 논도 보이네요...)

http://blog.daum.net/baweesol44/8871287?srchid=IIMArbqn100#A16047C494D78A1AD28AB37)

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5