Skip to content

GuitarMania

해당화

(*.172.98.189) 조회 수 5072 댓글 2

요즘  해당화  피는데

정말  행복하죠.

어렸을때는   해당화가  그렇게  많았는데

몸에  좋다고하니  다들  캐 갔다죠....ㅎㅎ

여기  동막해변에도    해당화가  가득했다는데

그  많은  해당화를  하나둘씩  다들 캐가서

이젠 없네요.

해당화  못보고  자라는 우리의  아이들.....

지구상에  제일 무서운건 인간.

사진은  칭구네집에서 활짝핀  해당화를 찍었어요...

Comment '2'
  • 아즈 2012.05.27 20:18 (*.186.228.4)
    이 미자씨 꽃 이네요.^^
    총각 선생님을 사모 한 꽃..

꽃 씨.. 구할 수 있을까요.^^
  • 콩쥐 2012.05.28 06:27 (*.172.98.189)
    네 제게 해당화갖다 심으라던데,
    꽃씨도 구해볼게요....
    나중에 제게 문자라도 해야해요...주소 모르니까요.

해당화 향기만한게 있을까요, 치자나무빼고.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5