Skip to content

GuitarMania

칭구네 정원

(*.172.98.189) 조회 수 5476 댓글 2

칭구네  밭엔

채소등등 밭 작물보다

꽃이  더 많으니

이분이  문학소녀되겠습니다....ㅎㅎ

세상에  밭에  꽃을 더  많이 심는분은

첨 봤어요.

Comment '2'
  • niceplace 2012.05.20 23:45 (*.13.5.228)
    정말 꽃밭이군요.
  • 기타레타듀오 2012.05.24 10:05 (*.50.115.31)
    제가 고등학교 시절, 저의 부모님도 밭에 꽃을 많이 심으셨었죠....지금 생각해보니...^^
    그런데 콩쥐님의 말을 듣고보니 그게 자연스런건 아니었네요 ㅎㅎ
    꽃 아가씨들은 정말 언제보아도 어떤 꽃이든 예쁘지 않은게 없더라구요~~태생이 고우니....
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5