Skip to content

GuitarMania

불면증 걸리신분들은

유투브에서 들어보세요

장난아님

http://www.youtube.com/watch?v=g_xbBEi8TJw

Comment '5'
  • 스미마셍 2012.03.13 04:22 (*.79.164.97)
    왕자의 장난감 처음들은게 벌써 십수년전 ... 어헝헝... ㅠㅠ
  • 섬소년 2012.03.13 08:25 (*.17.103.20)
    저도 블라디미르 미쿨카의 <왕자의 장난감>과 <파가니니 주제에 의한 악마의 기상곡> 듣고 뿅 갔는데,
    이것도 완전 죽이는군요. 러시아의 음악세계, 대단한 저력이지요.....
  • teriapark 2012.03.13 12:44 (*.253.28.151)
    같은 연주자가 연주한 빌라로보스 연습곡 1번인데요,
    이 분의 엄지 사용이 독특하네요.
    1번을 이분처럼 연주하는 사람도 많은가요?

http://www.youtube.com/watch?v=rcqUAhpCMcQ&feature=related
  • 섬소년 2012.03.13 13:33 (*.17.103.20)
    오늘 왜 이리 경악스러운 연주만 올라오는지....초인들이로군요....
  • 123ㅇ 2012.05.16 04:51 (*.150.215.19)
    박자를 지맘대로치내 ㅋㅋ
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5