신영복...........

by 콩쥐 posted Mar 02, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

요즘   뒤늦게

신영복님을 알게 되어

그분의  일기같은  엽서들을 읽게 되었네요.

근데  감옥에 들어갔다 나온분들은 

글들이  참 좋군요.  감동도 크고......

좋은일 하다가  많이들 감옥에 가나봐요....

사진은 몇일전

밤늦게 강화도 남단  초지대교근처  회집에서

술 한잔 걸치고 나오다가 분위기 좋아서 찍어봤어요.

망둥어 우습게 보지 마세요.

맛있어도  그렇게 맛있는거 드물겁니다..

아니 어쩌면  요리만 잘하면 뭐든 맛있을지도 몰라여.

자연에  의지하여 말려야하고

건조기에 말리면 다  허망해지죠.

고추는 안 그런가요...건조기에 넣는순간 망하는거죠.

믹서기에 갈아도  딸기 완조니 망하는거랑 매한가지죠.

어지간하면 손으로....

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5