심은미술관 음악회

by posted Feb 25, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

강화도  화도면의  초등학교를

이 학교 1회 졸업생이자 화가가  임대하여

미술관으로 쓰고 있네요.

아주 관리가 잘되고 있는 미술관이네요.

강화도안에는  전원미술관, 박진화 미술관, 겔러리 더웨이,  더리미 미술관등등

수십개의 사설 미술관이 있는데,

그중에서도  초등학교를 임대하여 쓰는곳으로 가장   규모도 크고 유명한 곳이기도 하고요..

초등학교를  화가들이  임대하여 쓰는것은 자주 듣던이야기인데

여기서도 많은 학교가 미술관으로 쓰이네요...제가 본것만 4군데..

4개의 교실과  복도등등에

도자기, 서예작품, 일반유화등등 그림이   상설 전시되고 있네요.

그림의 질도  아주 좋네요...

관리하시는분께서 음악회도 같이 하면  참 좋겠다고 하시네요...

꽃피고 새우는 봄부터는

많은 미술행사로 찾는이도 많은곳이죠....

바베큐하는 장소까지 마련되있어서  친구들 모임으로도  아주 좋죠....

Articles

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5