Skip to content

GuitarMania

(*.146.129.62) 조회 수 13188 댓글 3

안영하세요. 진태권 입니다.

지나는길 님께서 제가 편곡한곡의 연주를 저의 홈페이지( www.iloveguitar.kr )에 등록하셨네요.

여러분이 함께 감상하고자 옮겼습니다.

즐감 하시길....

아래는 지나는길 님께서 올린 글 입니다.

너무 어려운 곡을 잡았나봅니다.
완전 생노가다의 과정입니다.
근 한달을 매달려 음표 하나 하나를 만들다시피 하였더니
이제 겨우 멜로디가 나오는 것 같습니다만
버벅거리기는 거의 특기 수준입니다.

Comment '3'
  • 茶音/끄네끼™ 2012.02.15 15:10 (*.122.34.63)
    제가 좋아하는 곡인데.......

편곡도 연주도 너무 좋아요...^^ 추천버튼이 있었으면 눌렀을텐요....
  • 로지타 2012.08.20 10:53 (*.148.195.17)
    제 노래방 18번인데.ㅋㅋ
    편곡도 훌륭하시고 연주도 대단하시네요..
    잘 감상했습니다.
  • 청지 2013.05.29 12:07 (*.36.196.124)
    매끄러운 연주가 멋집니다. 어려운 곡을 부드럽게 연주하시는 게 대단한 내공이시군요.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5