Skip to content

GuitarMania

생물학적 완성도

(*.172.98.180) 조회 수 5964 댓글 3

kim ajooon.jpg

1000만명 이상의 청취자가 듣고 있다는

최근 가장 유명한 방송의

김어준총수가

그 사건에 대해

"생물학적 완성도가  높다"고 하면서

공지영작가의 사과요구에 담담하게 대응함으로써

여론은 더더욱 긴장되는듯한데,

저도 그냥   그러려니 했는데,

어제 인터넷에서   문제된 그 사진이 한장이 아니라 

본인에 의해 여러장 올려졌다는데에서

그 생물학적 완성도  라는 표현이 어느정도 이해가 되었네요.

정말  눈부신 사진이었죠.

( 인터넷에서 흔하게 볼수있는 처음에 본 그사진은 너무 평범해서  이해를 못했었죠..)

어느 사건이나 문구가  

나름대로 이해되는데에는

"왜곡되지않은 제대로된 상황의 이해가 필요하겠구나 "   하는 생각이 드는군요.

하여간

그 방송 얼마나 인기가 많으면

방송 올라온날은 다운받는데  한시간이상 걸리고,

몇일지나야나  쉽게 다운받을수 있는지....

조회수가 너무 많아서  서버비용으로 한달에 1억7천만원정도라니

김어준총수 곧 파산하겠네요....

Comment '3'
  • 칸타빌레 2012.02.11 08:51 (*.115.39.195)
    눈부신 사진 좀 올려주셔요. 궁금해지네요.
  • 2012.02.14 17:04 (*.172.98.180)
    검색하면 흔하게 볼수있을겁니다.
    나는 꼼수다
  • 칸타빌레 2012.02.15 10:44 (*.219.224.190)
    정말 눈부시네요
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5