로그인 시스템에 문제 있는거 같아요.

by PARKTERIA posted Jan 19, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

로그인제로 전환후 아이디 teriapark, 이메일을 X@hanmail.net으로 회원가입을 했습니다.

그리고 한 두번 로그인 한 기억이 있습니다.

그런데 어제 위의 이메일로 로그인하려니

invalid email address라는 메세지가 뜨며 로그인이 안 되더군요.

그래서 제가 가입할 때 사용한 이메일을 헷갈린거 아닌가 싶어

어제 naver mail로 재차 가입하였습니다 (아이디는 parkteria).

그런데,

아무리 생각해도 가입시 사용한게 hanmail이 맞는거 같아,

오늘 hanmail 계정의 받은 편지함에 들어가보니

매냐에서 보낸 가입인증 멜이 있더군요, ㅠㅠㅠㅠ

그러니까 가입시 hanmail  사용한게 확실한데

왜 자꾸 로그인 시도하면 invalid email이라 뜨는지 모르겠어요.

그 가입인증 메일에 보면

아래 링크를 클릭하시면........

하는 문구 있잖아요, 이거 지시대로 꾸욱 누르니

잘못된 계정인증요청입니다.

아이디/비밀번호 찾기를 하시거나....

요렇게 나오네요,ㅠㅠㅠㅠㅠ

우선 이런 불상사로 고생하시는 분이 저 이외에 없길 바라며,

다시 가입한 naver mail에는 이런 일이 안 일어나길 빕니다.

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5