안녕하세요.

by 김경진 posted Sep 02, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요.
기타 마니아를 안지는 꽤 오래됐고여기 홈을 자주 방문 합니다만 글도 잘 안 올리고 그래서 절 모르시는 분들이 거의 대부분일 거라고 생각합니다.
제 이름은 김경진이구요.
다음 카페 클래시기타사랑모임 운영자입니다. 클기사모-kj 라는 아이디로 활동하고 있죠.
기타를 친지는 꽤 오래 됐지만 학생시절이다 보니 공부하느라 바빠서 실제로 열심히 친 시간은 그렇게 오래돼진 않았구요. 그러다 보니 그렇게 잘 치지도 못합니다.
제가 좋아하는 곡들은.....
뭐 여러 작곡자와 여러 곡들을 좋아합니다만 일단 소르와 줄리아니 곡들을 좋아하구요. 바하곡은 너무 대곡이라.....^^;;
그리고 좋아하는 연주가는 페페 로메로와 존 윌리암스.....또 크리스토퍼 파크닝이랑 윌리엄 카넨가이저 같은 연주가를 좋아하구요.
여기서 좋은 정보 앞으로 많이 퍼가겠습니다. 여기 운영자님이신 수님. 괜찮죠? ^-^;;
그럼. 이 정도면 제 소개를 대충 된것 같네요.
좋은 주말 되시구요.
그럼 안녕히 계세요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5