Skip to content

GuitarMania

Sonata / Domenico Cimarosa*

(*.82.152.129) 조회 수 8801 댓글 11
예전 동아리방에서 이곡을 플릇으로 연주하는 음악듣고,
기타 듀엣 곡으로 연습했던 기억이 납니다....
손톱소리가 많이 나서 조금 귀에 거슬릴 듯 합니다... 그냥 들어주세요..^^  

* 수님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-02-15 08:03)
Comment '11'
  • 리버티 2006.01.22 00:17 (*.147.121.202)
    오우~~좋군요...몽환적인 분위기...^^
    갈수록 연주실력이 느시넹...베어리 구웃 입니다..

중간에 연주가 끝났는줄 알았다가 계속나와서 ..반복재생으로 되어 있는줄 알구 좀 헤맸어요...^^;
  • op15 2006.01.22 00:28 (*.3.23.183)
    기타 소리가 예술입니다. 특히 20-23초.. 완전히 울어라 기타줄아~~ 인데.. 숨넘어갈뻔 했어요.
    워낙 좋아하는 곡인지라 감동이 더합니다. 너무 좋아요. (제 기타보다 소리가 좋으니 샘도 나요. 실력탓은 안하고 연장탓만 ㅋ~)
  • 콩쥐 2006.01.22 10:25 (*.80.15.203)
    캬 ...리듬이 딱 제호흡이랑 맞네요...
    이러다 기타리스트로 나가시는거 아닌감...ㅎㅎ
    표정도 짱 좋아요.
  • 오모씨 2006.01.23 03:01 (*.183.243.104)
    우아~~ 참 좋아요~^^
    녹음 때문인지...성부의 밸런스만 고려되신다면 더욱 금상첨화겠어요^^
  • Fluid 2006.01.23 08:52 (*.20.191.27)
    리버티님 감사합니다....중간부에 길게 쉬는 부분이 있어서 저도 연습할 때 이 부분을 어떻게 해야하나
    고민했었어요...전후반부가 나뉘어진 것 같아 조금 이상하기도 하고....
    그리도, op15님 음색이 저보다 더 좋으세요...제가 오히려 op15님 연주 들으면, 샘이 나던데...^^
    콩쥐님, 오모씨님도 좋게 들어 주셔서 감사드려요..
  • 스타 2006.01.23 21:54 (*.23.99.121)
    딴건 몰라도 기타소리 진짜 매력적입니다... 부럽삼
  • 샤콘느1004 2006.01.27 10:41 (*.253.244.142)
    잘들었습니다. 멜로디가 금방 귀에 친근하게 들리네요
  • op15 2006.01.27 11:26 (*.125.250.1)
    허거걱.. 샤콘느1004님 벌써 컴백하셨네요. ^^; 바쁘실텐데~
  • Fluid 2006.01.27 14:22 (*.82.152.177)
    샤콘느1004님, 잘 다녀오셨나요?..^^ 부족한 연주 들어주셔서 감사하구요...
    그리고, 스타님도 감사드려요...
  • 브림 2006.01.28 14:08 (*.193.6.103)
    의 탐미적인 연주가 생각납니다.
    치마로사의 작품 중 널리 알려진 곡이지요.
    중간의 휴지부가 좀 긴 것같고, 곳곳에 추춤거리는 것이 흠.
    녹음도 잘 되었고 음색도 짱입니다.
    잘 들었습니다.
  • 기타신동 2006.02.09 14:12 (*.23.14.209)
    너무 듣기가 좋아요 잘 들었습니다. 뭐 ;; 기타도 좋은 것 같으시구 멜로디도 선명하네요
    그런데 저두 이거 치고 시픈데 악보 자료실에 올려 주셨으면 합니다. 즐연 하세요^^*

Board Pagination ‹ Prev 1 2 Next ›
/ 2

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5