Skip to content

GuitarMania

(*.82.152.132) 조회 수 5192 댓글 12
지난주에 익명으로 잠시 올렸다가 삭제했습니다..
일주일 더 연습하고 녹음해 봤는데, 별로 나아진 점은 없는 것 같습니다...
* 수님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-08-02 22:11)
Comment '12'
  • 항해사 2005.07.23 22:34 (*.104.22.138)
    아~~~!! 조타 하도 낮에 더워서 시원한 강바람 좀 느낄까 해서 낚시나 갈까 맘속에서 갈팡질팡 하던차에

Fluid님 연주들으니 몸이 흐물흐물 해지더니 방바닥에 탁하고 달라 붙어서 떨어질줄 모르네요^^;;

왤케 녹이시는지...... ^_____^

소리 무진장 매력적이세요 연주도 당근 훌륭하시고요 잘들었습니다.
  • 리버티 2005.07.24 00:18 (*.147.121.100)
    휴 전 요즘 더워서 기타 칠 생각도 못하구 있는데....

기타좀 치려구 잡으면...끈적끈적 달라붙구...기타 지판에는 때가 꼬질꼬질 .. 줄은 녹이 팅팅 ...쩝...
    좀전에 줄갈면서..꼬질꼬질한 때도 벗겨내구 구석구석 손질좀 했더니 좀 개운하군요...

그나저나 연주솜씨가 더 좋아지시는듯 하네요..비가 좀 내리는 상태에서 들었음 더 좋았을걸...^^
  • 콩쥐 2005.07.24 09:00 (*.80.23.218)
    아래의 지난번 연주녹음보다 이번것이 제게는 더 정밀하게 들려서 더 좋아요....
    아주 녹음과 연주 좋은걸여....흠잡을데가 없따..... 없따......
    지금과 같은 녹음컨셉이면 fluid님의 현재의 장비로는 최상 아닐까요?..
    저도 잘 모르지만 그냥 디게 좋다구요....퍼갑니다...
  • jazzman 2005.07.24 10:03 (*.207.65.225)
    매력 만점. 약간 몽롱한 분위기가 나는게 아주 좋네요. 이 더위에 정말 수고하셨습니다. ^^
  • Fluid 2005.07.24 11:23 (*.82.152.132)
    항해사님, 리버티님, 수님(?), jazzman님, 부족한 연주 들어주셔서 감사합니다.
    요즘은 정말 기타치기도, 녹음하기도 힘든 것 같습니다.
    그래서인지...요즘 연주 음악 올리시는 분들이 적은 것 같아요...
  • solitude 2005.07.25 09:08 (*.20.193.55)
    월요일 하루가 음악과 함께 이렇게 평온하게 시작되네요 ....그나마 오늘 아침은 다소 시원해진듯 합니다. (아직까지는...), 좀있다가 담배나 한대 태우시죠 .... ^^;
  • Ironman 2005.07.25 16:15 (*.192.0.230)
    요즘 개인적으로 여러가지로 우울하고 짜증난 일이 많은데...
    참 편안하고 아름다운 곡이네요.
    어제 모처럼 시간내서 이것저것 해볼량으로 기타들었다가 너무 끈적거려서 포기했습니다.
    날더운데.....좋은 곡 좋은 연주에 감사합니다.
  • Fluid 2005.07.25 17:37 (*.20.192.217)
    Ironman님, 좋게 들어주셔서 감사합니다.
    클레양 녹턴 2번부터 5번은 제가 들어보지 못해서, 그냥 제 나름대로 연주해 봤습니다.
    너무 느리게 연주한 것 같기도 하고... 다시 들어보니 중간 중간 빨라졌다, 느려졌다 하네요..^^
    아무튼, 기타매니아 모든 분들 더운 여름 건강 조심하시구요.
  • 박재근 2005.07.26 07:08 (*.77.5.203)
    저도 1번만 쳐보고 2~5번까진 들어본적이 없어 안치고 있는데... 이렇게나마 들을 수 있어서 너무 좋네요...^^
    이왕이면 2~4번까지도 올려주세요ㅎㅎ
  • 정호정 2005.07.26 09:26 (*.219.60.201)
    브라보~~~!!!
    전 음반인줄 알았어요. 너무 잘들었습니다.
  • Fluid 2005.07.26 11:50 (*.20.193.87)
    박재근님, 정호정님, 안녕하세요?
    녹턴 5번이 2~4번 보다 조금 쉬워 보여서, 5번만 연습했습니다. ^^
    나머지 곡들은...윽....
    정호정님도 요즘 연습하시는 곡 있으시면 올려주세요.
  • 줄넘기 2005.07.28 13:25 (*.245.213.15)
    아.. 정말 좋습니다

Board Pagination ‹ Prev 1 2 Next ›
/ 2

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5