Skip to content

GuitarMania

twillight (kataro oshio)*

(*.187.243.218) 조회 수 4798 댓글 6
겨우 외워서 녹음했습니다....
담에 실력이 되면 다시한번 녹음해봐고 싶네요..ㅠ.ㅠ
원래는 통기타 곡인데..통기타가 없어서..ㅠ.ㅠ

* 수님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2004-07-28 06:56)
Comment '6'
  • 2004.07.27 15:53 (*.80.9.19)
    클래시컬기타로 통기타맛을 내다니...오호......
    발까락님 짱이시네여..노래도 디게좋고...
  • 발까락 2004.07.27 16:07 (*.187.243.218)
    머라 해야 할지...삑사리도 많고..잘치지도 몬하는데...여기로 옴겨오시면....전 클래식을 배운게 아니라서요,,
    그냥 아무 테크닉도 없이 연주곡위주로 그냥 취미삼아 ,,,,여기는 고수님들 앞에서 얼게 되는군요...^^;담엔 통기타가 생기면 다시한번 해보고 싶네요...
  • 석류차 2004.07.27 23:54 (*.157.54.70)
    우와~ 얼마전에 이곡 알았는뎅...악보 부탁해도 될까요?? 근래에 이곡 계속 듣게 되는대여...훌륭한 연주십니다...근데 개인적으로 조금 빠르다는 느낌이 드네요..여유를 조금만 더 주시면 더 좋을것 같네요....
  • g7life 2004.07.27 23:55 (*.48.164.175)
    잘들었습니다. 듣기 좋습니다. 잠시 옛생각에 묻혔습니다. ㅎㅎㅎ 그럼.. 즐거운 밤 되세요.Good-Night!!
  • 발까락 2004.07.28 02:16 (*.187.243.218)
    전부 칭찬만 하시는군요..제 생각에도 허접합니다..제생각에도 원곡보다는 빠릅니다..ㅡ.ㅡ악보는 목향에 가시면 핑거스타일곡에서 검색에서 연습곡치시면 연습곡1에 있습니다...그리고 조언너무 감사드립니다..하다보니 조금 달리게 되네요..통기타 생기면 제대로 연주해보고 싶네요..^^;
  • 뽀로꾸기타 2004.07.28 03:42 (*.154.35.12)
    앗!!! 멋져요...발까락님...^^
    저도 이거 조금 연습하다가 '찻 퍼커시브(맞나 몰겠네요..ㅎㅎ)' 땜시 잠시 보류한 했는데..
    자연스럽게 맛을 잘 살리신거 같아요...
    연주....good 입니다요..^^b

Board Pagination ‹ Prev 1 2 Next ›
/ 2

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5