Skip to content

GuitarMania

탱고앤 스카이*

(*.90.249.1) 조회 수 5389 댓글 21
안녕하세요 (__)
2년 가까이 눈팅만 하다가 첨으로 올려보네요...
녹음 정말힘드네요....
떨리기는 왜이리도 부르부르 떨리는지... ^^;
녹음하고 보니 박자도 많이 놓치고 운지도 틀렸네요...
고음도 작게 녹음되고 음도 많이 버리고...ㅡ,.ㅜ
첨이라 천천히 연주해봤습니다...  ^^*
이곳은 지방이라 정보도 연주회도 보러가기 힘들지만..
기타매니아 통해서 정말 많은 정보 얻고 배우고 있습니다...
정말 감사합니다   (__)  
녹음:제트오디오.. 마이크:해드셋  장소:추운곳
ps 왕컴맹이 녹음과 올리기까기 도움주신 고정석님, 오모씨님,  ...님
     정말 왕!감사합니다...  

Comment '21'
  • ... 2004.01.15 13:19 (*.49.80.238)
    드디어 올리셨군요. 컴퓨터는 왕초보 기타는 왕고수신가봐요.
  • ... 2004.01.15 13:20 (*.49.80.238)
    저한테는 여태들어본 친구연주중에 제일 좋게 들리네요 ^_^
  • ... 2004.01.15 13:21 (*.49.80.238)
    이제 잡음없애고 볼륨높이는 방법만 배우시면 되겠네요.(연주말고 프로그램으로.. -_-;;)
  • ... 2004.01.15 13:26 (*.49.80.238)
    아.. 그리고 마지막으로 한마디... 이런 연주는 새내기연주에 올리지 마세욧! ^_^
  • 2004.01.15 13:39 (*.84.145.201)
    아니 ....이런실력자가 눈팅만 2년가까이 하시다니...
  • 2004.01.15 13:41 (*.84.145.201)
    더운날 손풀리고 녹음에대한실력 좀 느시면 , 볼륨높여서 또 연주 올려주셔요.....
  • 오모씨 2004.01.15 14:45 (*.218.222.84)
    드뎌 올리셨군요.... 이리 잘 연주하시다니...^^ 이정도 기량이시면 다룬 곡이 무지 많을 것 같은데 자주 올려주세용 ㅋ그리고 삼점님말대로 마이크 이기회에 새로 장만하시구요^^
  • 지나가다 2004.01.15 14:53 (*.252.198.130)
    정말 멋진연주 잘들었습니다...
  • 정성민 2004.01.15 16:10 (*.244.176.253)
    훌륭하시네요~ 녹음환경을 좀만 보완하신다면 더욱 좋아질 것 같습니다. 쩜쩜쩜님 말씀대로 잡음없애고 볼륨높이는 방법을 배우셔요 ^^;
  • 파코 2004.01.15 16:52 (*.73.50.207)
    헐~~흔들리지 않은 아주 안정된 연주네요....^^..대박예감..^^.....장비만 받쳐주면 정말 좋겠어요....
  • 파코 2004.01.15 16:55 (*.73.50.207)
    근데..아이디가 하필이면 "지라바"인지 궁금하네요....@@?
  • mango 2004.01.15 21:10 (*.159.80.123)
    충격이네요...아마추어의 한계는 어디까지입니까?
  • 경호 2004.01.16 00:57 (*.106.33.171)
    저만.. 안보이는 건가요? @,@
  • 2004.01.16 07:59 (*.168.105.40)
    이쁜연주네여~~^^ 잘들었습니다...꾸벅~^^
  • 옥용수 2004.01.16 08:17 (*.227.13.182)
    예사롭지 않은 실력이십니다 -_-;;
  • 지라바 2004.01.16 09:19 (*.90.249.1)
    감사합니다..(__) 글구 지라바는 제가 슬라바 그레고리안 팬이라서.. 슬라바에 제 성인 '지'를 붙였거든요 ^^ 그래서..... 지라바..ㅡ,.- 생각해보니 이상하군...요...
  • 야맛있다. 2004.01.16 17:08 (*.204.38.59)
    슬라바 최고!!!
  • 고양이아빠 2004.01.17 00:23 (*.41.95.179)
    겁나게 맛깔스러운 연주!! 체고체고 >_<)b
  • 경호 2004.01.17 05:20 (*.74.65.155)
    우와.. 정말 잘치시네요. 최고!
  • 차차 2004.01.18 01:39 (*.226.113.152)
    이것도 죽이네요... 완존 모범연주..!! (ㅡ.ㅡ)=b
  • 광이 2004.01.19 04:15 (*.99.82.29)
    우왓 형 오랜만이지요.. 전 은광이구요 군생활 제주도서 잘하고 있답니다.. 휴가가면 온이랑같이 연락드릴께요

Board Pagination ‹ Prev 1 2 Next ›
/ 2

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5