Skip to content

GuitarMania

(*.238.24.151) 조회 수 6537 추천 수 0 댓글 7
클래식기타 연주모임 다음카페 "푸른소리"의 매월의 연주한거 녹음했어요.

제목 : Now and Forever
작곡 : Richard Marx
연주 : gogododo(노래,솔로) & 세훈(반주)

MP3플레이어로 녹음해서 음질은 좀 떨어져요.
다행히 연주하는 곳이 울림이 좋아서 들어줄만은 하네요.

당일에 맞춰보아서 실수가 많습니다. 너그러히 들어주세요^^

PS. 앞뒤 자르고, 볼륨만 키웠어요.. 노 메이크업~
      참, 팝송이라.. 여기 올려도 될까 모르겠네요..
      게시판 성격에 안맞다면 지워주셔도 괜찮습니다^^
* 수님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2004-06-06 13:54)
Comment '7'
  • Q(-_-Q) 2004.05.30 23:59 (*.152.68.212)
    참 좋네요... 근데 이왕이면 노래를 불러서 올려주시지 그랬어요...
  • 헉~~ 2004.05.31 01:41 (*.110.99.12)
    정말 좋네요^^; 노래부분을 기타로 치는건 생각도 못해봤었는데... 너무 이쁘네요.
  • 2004.05.31 06:50 (*.105.92.201)
    와...기타로 이런 멋진 효과를 주다니...멋져요...
    노래하는듯하네여...
  • 세훈=기타35호 2004.05.31 18:09 (*.108.145.24)
    내가 한 반주는... 다시 들으니 듣기 싫다... 엥...
  • 민수 2004.05.31 19:56 (*.187.80.32)
    햐~ 듣기 좋아여~~
  • 대걸 2004.05.31 21:27 (*.205.57.5)
    얼..역시 일등일등일등..와~~~ 최고최고최고...와~~~~~~
  • ceva 2004.06.02 03:36 (*.51.0.154)
    ㅋㅋㅋ. 대빵..
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 Next ›
/ 3

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5