Skip to content

GuitarMania

손열음 : Rachmaninov Piano Concerto No.3 ( 2011 차이코프스키 공클실황)

Comment '4'
  • 와~ 2011.07.12 08:39 (*.99.25.18)
    아침부터 좋은 음악들었네요~
    포스티니코바 연주와 많이 닮은거 같아요~
  • 섬소년 2011.07.12 09:27 (*.17.103.20)
    차이코프스키 콩쿨에서 러시아 출전자가 1등이 아니면 그건 국가적인 수모가 되겠고 1등이면
    뻔하다는 논리가 어느 정도 있는 게 사실이니까요...1등과 2등의 순위는 그리 큰 의미가 없는 것
    같아요.

손열음 양의 연주는 이미 대가의 품격을 가지고 있군요. 2년 전에 베를린에서 실황을 들었는데
    그냥 경악입니다. 아! 콩쿨 연주에서는 1악장 느린 발라드 패시지에서 건반 하나를 살짝 잘못
    짚는 것 같네요.... 그러나 긴 설명이 필요없는 엄청난 연주입니다.
  • jons 2011.07.12 11:14 (*.197.175.56)
    어느 순간 잠시 소름이 돋는군요 . . 피아노의 깊고 폭넓은 표현력에 시샘도 나고요, 교육은 가르치는 것이 아니라 . . 우리 내면 이미 있는 그것을 발현시킨다는 언젠가 들은 바가 떠오르기도 합니다 . . 잘 듣습니다,
  • 청중1 2011.07.12 11:16 (*.161.14.75)
    와..고정석님 감사해요.
    정말 궁금했는데....

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next ›
/ 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5