Skip to content

GuitarMania

(*.122.67.228) 조회 수 3653 댓글 7

Bob van Asperen : Cembalo
Bach - Partita BWV1004 Chaconne

완전 샤콘느 축제네요..
Comment '7'
  • 오덕구 2010.11.15 12:53 (*.170.81.79)
    주제 선율에서 강렬히 부서지는 햇살이 느껴집니다. 아 눈부셔라. 아르페지오부분도 더 화려하구요. 전반적으로 분위기가 비슷한데 저는 이분의 편곡이 더 좋군요.

'으으으'님 덕에 연속호강하네요 감사합니다. '축제는 계속되어야 한다!'

p.s. 그런데 이분 이름이 '밥 반 아스피린' -_- 기억하기 쉽네요.
  • 오리베 2010.11.15 13:36 (*.207.128.155)
    호오... 이게 샤콘느 같군요. 위에 로버트 힐 것은 판타지아나 토카타를 듣는 듯한 느낌이 들고, 편곡한 조성도 이 아스페렌 것이 적당히 높아서 좋습니다. 차에서 들을 거리가 또 생겼구먼요. 감사합니다.
  • 으으으 2010.11.15 13:46 (*.122.67.228)
    이 음반 로버트 힐 음반과 함께 강추합니다^^ 안에 트랙은 1006, 1003, 1005와 샤콘느가 있습니다. 모두 쳄발로로 편곡되었는데 참 쌈빡하게 멋진 편곡들입니다.
  • 청중1 2010.11.15 17:53 (*.161.14.21)
    또 하나 올라왔네요.....축제는 계속...ㅎㅎㅎ
    요즘 궁물속에 건더기가 상당하네요...
  • 아스피린 2010.11.16 12:54 (*.156.91.66)
    밥반 아스피린반 비벼먹으면 클라는데....ㅎㅎ
  • 오덕구 2010.11.16 13:39 (*.170.81.79)
    그 동안 들어왔던 수많은 버전의 샤콘느들에 대한 인상을 지울만큼 음악적 카타르시스가 강하게 느껴지네요. 아주 기분좋은 충격입니다. 위키피디아에 보니까 암스테르담의 스베일링크 콘서바토리에서 구스타프 레온하르트의 뒤를 이어 교수로 재직중이라는데 그럴만 하군요.

mp3로 사면 10불인데...같이 질러요.

http://www.amazon.com/Bach-Ciaccona/dp/B003BVS7B4/ref=dm_cd_album_bb?ie=UTF8&qid=1289882046&sr=1-8
  • 으으으 2010.11.17 00:45 (*.122.67.228)
    시디로 사면 조금 더 들긴 하지만 그래도 앨범 자켓 내지 등을 생각하면 고려할만한 투자입니다.
    http://www.imusic.co.kr/cd/detail.php?code=C0158914

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next ›
/ 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5