Skip to content

GuitarMania

(*.134.146.76) 조회 수 4668 댓글 2
역시 좋은곡은 뭘로 연주해도 좋군요^^
연주자 누굴까요

Comment '2'
  • 마림바 2008.11.12 19:51 (*.152.65.229)
    좋군요
    그런데 타악키보드는 마림바보다 비브라폰이 잘어울립니다
    이유는, 마림바는 공명이 너무 깁니다. 끈어주는 탱고의 핵심이 없다는거죠.
    교회 연주용으로는 좋은듯 하네요
  • 지나가다가 2008.12.12 17:16 (*.103.83.39)
    동굴속의 탱고내요ㅡ.ㅡ.

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next ›
/ 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5