Skip to content

GuitarMania

이등병의 편지..

(*.111.154.18) 조회 수 4888 댓글 4
군대 다녀온지 .. 한참 되었지만..

아직도 그때의 느낌이 생생하다..

군대 가기전 내 맘을 적셔주던 이 노래..  
Comment '4'
  • Ugly Kid 2006.04.21 23:51 (*.231.153.207)
    해금인가요? 이 흐느끼는 듯함...왠지 낼 입대해야 할 꺼같아요 ㅜ.ㅜ
  • 이등병 2006.04.22 09:49 (*.111.154.18)
    네. 해금소리 맞아요.. 전 올려놓고 보니.. 윈도미디어 플레이어에서 파일을 재생할 수 없다고 계속 나오던데..
    들리긴 하나 보네요. 다행.
  • 치드라 2006.04.24 00:42 (*.99.150.56)
    오늘 군입대합니다.... 할말이 없어지는군요
  • xm 2006.05.14 13:49 (*.158.180.74)
    이곡을 듣자니 오카리나로 함 연주 해보고 싶습니다.<배워서요^.^>

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next ›
/ 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5