Skip to content

GuitarMania

(*.7.41.63) 조회 수 3528 댓글 5
시원한 맥주 드시면서 들으시면 더욱 좋아요~

Comment '5'
  • 항해사 2005.09.27 01:30 (*.221.159.56)
    아 Why worry 도 보고 싶어지네요 함 찾아보아야겠네요....

즐감했습니다. 두고두고 고이고이 감상해야겠습니다. ^^;;
  • 야맛있다 2005.09.27 01:36 (*.7.41.63)
    Why worry도 있어요...
    전 개인적으로 스튜디오 녹음보다 이 라이브(연금술사)에서 연주된 Sultans Of Swing을 무척 좋아합니다.
    항해사님도 Dire Straits팬이신줄 몰랐어요...
    이 곡 정말 예술이죠...
    마크 노플러의 마치 세상이 우습다는 듯한 목소리...
  • 항해사 2005.09.27 01:48 (*.221.159.56)
    아 Why worry도 있었군요 ^^ 정말 좋은데요 용량도 적당하고 이것도 고이고이 담아 놓고 즐감해야겠습니다.
    아 정말 감사합니다. 야맛있다님 ^^;;
  • 야맛있다 2005.09.27 01:54 (*.7.41.63)
    별말씀을요. 저도 지난번 항해사님께서 올려주신 '부조화'동영상을 보고 좋아라 했었죠.^^
    근데 어떻게 하다보니 저장을 못해놔서 그만...
    어떻게 하면 다시 볼 수 있을까요???
  • 항해사 2005.09.27 02:01 (*.221.159.56)
    아 그거요 지금 한국기타문예원에 들어가서 확인하려고 하는데 좀 바뀌어 있어서 헤매네요 ^^;;
    아랑님께서 칼럼란에 있다고 하셨는데 급하게 찾을려고 하니 못찾겠네요 급한대로 제가 올리고 나서 지울게요^^
    원래는 아랑님께서 올려주신 건데요 어떻게 돌고 돌아서 저한테까지 ^^;;

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next ›
/ 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5