Skip to content

GuitarMania

예전에 고정석님이 올리신 엘마라비뇨 동영상을 보고 가브리엘에 대해 처음 알게 되었는데

유투브 돌아다니다가 이 동영상을 우연히 찾게 되었습니다.

많은 기타리스트의 연주를 들어본건 아니지만 개인적으로 BWV1002번을 가장 잘 연주했다는 생각이

드네요. 정말 훌륭한 연주입니다.
Comment '1'
  • BACH2138 2008.05.24 17:04 (*.190.52.77)
    아~~~ 참 좋군요. 이분의 연주를 듣노라니. 악기자체의 맛을 뛰어 넘은 듯 들리네요. 바이얼린의 성악절 같은 유연함과 끊김이 없이 유려하게 흐르는 맛이 넘 감명적입니다. 진짜 고수는 많은 것 같네요. 기타로는 도저히 안될 것 같은데 그냥 기우로 만들어 버리네요.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ... 93 Next ›
/ 93

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5