Skip to content

GuitarMania

(*.230.240.194) 조회 수 14975 댓글 5

유투브에서 놀다가 또 대단한걸 하나 발견했습니다.

이 기타리스트에 대해서는 아는게 전혀 없지만, 완전 거장이라고 불러도 손색없을것같네요.

근데 오케스트라가 좀 아쉽습니다.
Comment '5'
  • CHO KUK KO 2008.01.18 01:08 (*.168.153.202)
    로페스는 브라질(1957)의 상 파울로 출신의 기타연주,작곡,교수로 많은 작품과 활발한 연주활동중 이고,

카룰리 시대의 오케스트라는 요즈음같은 편성이 아니라 현악합주로서 (줄리아니등)

(상대적으로 음량이 큰 관,금관악기 배치를 배제)

로만틱기타(19세기기타)의 작은 음량에 악기간의 발란스를 위한 배려로 이와 같이 작곡 ,편성되었고

로드리고와 같은 근대적 편성의 콘체르토와 비교하는것은 시대적인 특성이 다릅니다.

참고로 베에토벤에 이르러 요즈음의 심포니 오케스트라 편성(100-120명)이 확립되었읍니다.
  • 최병욱 2008.01.18 01:27 (*.230.240.194)
    아하 그렇군요, 저는 오케스트라가 못해서 아쉽다는 말이었어요.
  • 콩쥐 2008.01.18 09:42 (*.84.126.102)
    줄리아니곡인줄 알앗네요.....워낙 비슷한느낌이라....
  • 정호정 2008.01.18 22:08 (*.139.42.199)
    ㅋㅋ 옛날생각 나네...
    올만에 잘 들었습니다.^^
  • 울 동아리 2008.01.24 12:59 (*.102.104.46)
    에서 협주로 자주 하는곡이네요~~ 요즘은 못하지만.....
    음 엣날 생각나네요
    ~~ㅎㅎ
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 93 Next ›
/ 93

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5