Skip to content

GuitarMania

(*.238.124.233) 조회 수 14233 댓글 3

아래에 제가올린 곡을 연주하는영상이네요...어때요?좋지않나요?
Comment '3'
  • 아이모레스 2007.06.26 21:25 (*.158.255.192)
    후~~아 조앙과 더글러스의 이중주도 있네요???? 이거 재작년인가?? 쌍파울로 빠울리스따에 있는 이따우 은행 연주홀에서 가진 연주한 날 찍은 동영상 같네요?? 제가 그날 연주회에 있었는데... 그날 녹화했었던 것 같긴 한데... ㅋㅋㅋ 참 신기하네요!!!! 이날 브라만으로 친 거 같은데......
  • 파울 2007.06.27 06:34 (*.223.8.87)
    벨리나티 연주 보니..기타가 새롭게 보이는거 같습니다

멋진악기라는 생각이 더더욱 드느군여..

악기는 누구를 만나는냐에 따라서 마니 다르게 보인다는 생각을 해봅니다..

넘 형이상학적일려나~
  • 오모씨 2007.06.28 02:16 (*.223.123.12)
    진짜 조앙과 더글라스의 동영상도 올라와있네요.
    정말 대단한 기량의 연주자들... 완전 빛나는 프로들이에요.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 93 Next ›
/ 93

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5