영화 '길'의 기타음악

by 오모씨 posted May 19, 2007
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

어제 밤에 영화나 한편 다운받아보려고 짱파일을 헤메다가
추천 수 최고의 영화를 찾았는데 다소 무거운 영화 '길'이더군요.

그래서 좀 웃기는 영화 복면달호를 먼저 한편 보고 이 영화를 딱 눌렀는데,
영화 첫 도입부에 아래와 같이 영화가 시작하면서 기타음악이 나오데요.

딱!! 듣고.  헉!! 한 다음

바로 맨 뒤 자막 올라가는데를 눌러보니 역시 그분의 연주셨어요..ㅋㅋ

누구의 연주일까요???  

국내 연주자이신지라 애호가분들은 모르는 분들도 많으시겠지만,
많이 활동하시는 분이니 아시는 분들도 계실꺼 같고,
전공자라면 모르는 사람 한 명도 없겠죠? ^^

영화 본 분이랑 혹시 영화 녹음하셨다는거 아는 분들은 침묵해주삼.ㅋ

└ > 안뜨시면 ::   http://www.nalthin.com/vod/road.avi    

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5