Skip to content

GuitarMania

(*.239.102.55) 조회 수 14350 댓글 51

역시 토루 다케미츄 편곡으로 제가 보내드린 악보에 실려있습니다..롤랑 디용 편곡을 좋아했는데 이편곡도 좋네요...
그럼 즐감~
Comment '51'
  • 콩쥐 2007.05.15 07:58 (*.227.72.106)
    자그마한 카오리
    그런데 그 작은몸에서 열정이 보여서 좋아요.........
  • 이거 2007.05.15 10:31 (*.194.13.105)
    어떻게 다운받지요??
  • 채소칸 2007.05.15 10:58 (*.239.102.55)
    파일이라고 써있는곳옆에 파란색글자 그곳을 누룸면 되실텐데요.....간혹 프로그램을 새로깔면 그프로그램으로 재생되면서 예를들면 윈도 미디어플레이어로 그냥 재생만 되는경우가있는데 그때는 파일-다른이름으로 저장을 클릭하시면 저장이 됩니다...
  • jons 2007.05.15 11:02 (*.79.28.121)
    음악 좋습니다 ... 악보가 궁금합니다 ... 감히 부탁 드려도 될지, (가능하시면-1jonz@hanmail.net)
  • 채소칸 2007.05.15 15:24 (*.239.102.55)
    메일확인하세요~
  • 보헤미안 2007.05.15 22:20 (*.144.183.166)
    이곡 정말멋진곡입니다.
    악보 저도좀보내주세요
    fkalfpwm1@hanmail.net
  • 제생각엔 2007.05.15 22:52 (*.120.77.177)
    장대건님의 연주가 훨씬 좋은 것 같습니다
  • 저도 2007.05.15 23:18 (*.31.152.121)
    장대건님에 한표
    한국사람이라서가 아니라 블라인드 테스트 해도...
  • 그모씨 2007.05.16 00:03 (*.241.147.40)
    그 차이는 멜로디만 쫒아가느냐, 전 성부를 전부 노래하는냐하는 아주 기초적인 것의 차이죠.
    가오리는 너무 끊어가며 노래하는 경향이 많아요.
    주멜로디만 놓치지 않으면 된다는 무대연주자형의 악습인 듯.
  • 2007.05.16 00:21 (*.31.152.121)
    그렇게 심오한 뜻이...
    하긴 무대에서는 주멜로디만 놓지지 않으면...
    아마추어에겐 너무나 어려운 무대에서 주멜로디 놓지지 않기...
  • 채소칸 2007.05.16 05:00 (*.239.102.55)
    메일확인요~
  • jons 2007.05.16 10:18 (*.79.28.121)
    감사합니다....
  • 라이피 2007.05.17 00:03 (*.250.38.43)
    채소칸님 저도 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
    너무 좋네요 klancy@hanmail.net
  • 찬이 2007.05.17 10:20 (*.239.17.172)
    ('' )형님도 구하세요?
    저도 부탁드립니다. alddo3@gmail.com
  • 채소칸 2007.05.17 11:16 (*.239.102.55)
    메일확인하세요~
  • 0779 2007.05.18 06:56 (*.5.192.236)
    채소칸님 감히 저도 악보를 부탁드려도 되겠습니까?
    번거롭게 해드려 죄송합니다.
    rfsg7@hanmail.net
  • 바실 2007.05.18 09:03 (*.156.98.95)
    채소칸님 앙코르으로 나온 오버더 레인보 치고 있는데
    이 버전 너무 좋네요 ... 악보좀 부탁드릴께요ㅠㅠ
    thinktreest@naver.com
  • 바실 2007.05.18 18:21 (*.156.98.95)
    감사합니다 ^^
  • 로하스 2007.05.18 18:53 (*.153.98.111)
    아름다운 곡이네요
    악보좀 부탁드립니다.^^*
    harriski@hanmail.net
  • 댕리후 2007.05.21 06:17 (*.194.223.67)
    정말 좋아요 악보좀 부탁드려요^^
    ref8768@yahoo.co.kr
  • 채소칸 2007.05.21 13:01 (*.249.139.187)
    제가 작업용컴퓨터가 고장이나서 며칠 기다리셔야 될듯하네요...
  • 카바김 2007.05.21 14:54 (*.31.151.71)
    채소칸님 죄송하지만 저도 악보좀 구할수 없겠습니까??
    부탁좀 드리겠습니다^^;;
    pantman@paran.com
    pantman@nate.com
  • 여섯줄 2007.05.21 17:28 (*.189.186.244)
    앗! 타이밍이... 영원히 기다릴께요.-_-
    꼭 이요 ~
  • 댕리후 2007.05.21 23:40 (*.194.223.67)
    기다릴께요 ㅋㅋ
  • 2007.05.21 23:52 (*.115.200.170)
    앗... 너무 늦은 것 같지만...
    그래도 희망을 가지고^^;;
    저도 악보 좀 부탁드릴게요~^^
    th5659@hanmail.net
  • 채소칸 2007.05.22 08:56 (*.249.139.187)
    메일확인하세요~그리고 카바김님은 전에 제가 보내드린것같은데 않받으셨나요?아무튼 다시보내드립니다..
  • 여섯줄 2007.05.22 12:35 (*.189.186.244)
    메일 확인하였습니다. 번거롭게해서 죄송하구 은혜에 보답하고자 열연하겠습니다. 감사드립니다.^^
  • 댕리후 2007.05.23 01:05 (*.194.223.67)
    악보 정말 감사합니다 ㅋ 열심히 연습할께요 ㅎ
  • 나루 2007.05.23 10:39 (*.46.92.161)
    정말 아름 다운 곡입니다.늦었지만 악보좀 부탁드립니다.
    sejamai@hanmail.net
  • CKCM 2007.06.05 13:27 (*.46.16.120)
    뒤늦게 부탁드려서 죄송합니다. phperv@paran.com
  • soo 2007.06.20 21:08 (*.248.27.236)
    저도 뒤늣게 부탁드리겠습니다. 혹시 이글 보시고 가능하다면 악보 부탁드릴께요,,,, cavatina@comtec.co.kr
  • 채소칸 2007.06.21 06:28 (*.239.102.24)
    윗분들 메일확인하세요~
  • 라우렌 2007.07.28 10:41 (*.247.182.251)
    bcy72@hanmail.net 늦었지만 악보좀 부탁 드리겠습니다.
  • ㄲㅏㅇ 2007.07.29 20:05 (*.192.1.220)
    저도 많이 늦었지만 악보 부탁드립니다^^ mro13cg@hanmail.net
  • 정요한 2007.07.29 23:21 (*.235.47.23)
    지금도 악보 보내주시나요?
    저도 부탁드릴게요
    dkej86@hotmail.com
    감사합니다~
  • 만두 2007.08.04 22:15 (*.177.63.153)
    채소칸님
    좋은 음악 들려주셔서 감사합니다.
    저도 악보를 얻어 볼 수 있을까요?
    friend@cj.net

감사합니다.
  • 아래신화 2007.08.06 00:15 (*.58.73.98)
    와우...저번에 들었는데 악보도 구할수있다니...저도 늦었지만
    가능할까요..jds2084@hanmail.net
    감사합니다.
  • 채소칸 2007.08.06 06:30 (*.179.118.59)
    윗분들 메일확인하세요~
  • 달팽이 2007.08.06 07:32 (*.111.246.188)
    채소칸님, 악보 저도요ㅡ 저도요ㅡ ^^
    이 편곡 너무 좋아요. 꼭 부탁드려요...
    ccomjimm@dreamwiz.com
  • 아래신화 2007.08.06 21:01 (*.58.73.98)
    감사드려요 페이지 넘겨져서 확인 못하실줄알았는데 ^^ 감사합니다.
  • 허억 2007.09.09 19:39 (*.42.160.111)
    채소칸님 혹시 보시면 메일로 부탁드려요

wksldnjs@naver.com
  • 학생 2007.09.10 00:02 (*.55.136.218)
    매번 번거롭게 해드려서 정말로 죄송하지만

혹시 괜찮으시다면 저도 메일로 보내주시면 정말 감사하겠습니다 - ㅜ

매번 감사합니다~

hanmin0820@naver.com
  • 경훈 2007.09.20 01:47 (*.68.54.46)
    늦었지만 악보 부탁드릴게요^^

kyunghoon.serendipity@gmail.com

미리 감사드립니다 :-)
  • 여기요 2007.10.05 21:35 (*.176.54.110)
    악보 보내주세요~ 부탁해요~
    svolta@naver.com 이요~
  • MONG 2007.10.07 03:14 (*.200.208.49)
    헉. 지금이라도 받을수 있을까요??

aviculture@cyworld.com
  • 채소칸 2007.10.07 05:58 (*.238.249.141)
    윗분들 메일확인하세요...
  • For well 2008.06.17 02:47 (*.103.138.15)
    채소칸님 1년 다 된 후에 부탁하네요... dudgkdl9463@hotmail.com 입니다.. 꼭 좀 부탁드립니다...
  • 할배 2008.08.23 03:06 (*.218.189.216)
    악보 부탁드립니다 감사합니다^^ fuga997@hanmail.net 언제쯤 보실까요...
  • Spaghetti 2008.08.23 10:44 (*.30.31.42)
    악보 자료실에 최근 올려 놓은 원보 가 있습니다
  • 비르투오소 2008.09.04 05:05 (*.49.177.87)
    토루 다케미츄 편곡 넘좋네요!! 악보 부탁 드립니다.. khandor@hanmail.net 입니다. 꼭 좀 부탁드립니다
?