Mussorgsky : Pictures at an exhibition - Yamashita 1

by 정요한 posted Nov 30, 2006
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

야타시타가 친 Mussorgsky 의  Pictures at an exhibition 입니다
학교 음악 라이브러리에서 야마시타 치니까 나오더군요 ㅎㅎㅎ
그래서 얼른 가서 빌려서 들어봤죠... 정말 대단하더군요!
LP로 되있던걸 제 mp3플레이어에 녹음한걸 다시 컴퓨터로 옮겼습니다
엘피 껍데기 사진 찍는다는걸 깜박잊어서
음 야마시타가 61년생인대 이 앨범은 81년도에 녹음됬네요 스무살때 녹음했네요 ;;헐
이 게시판에 있는 라이브 동영상이 있는대 그거보다는 슬로우하게 쳤습니다

Promenade / Gnomes / Promenade / Vecchio Castello / Promenade / The
Tuileries / Bydlo / Promenade / Ballet of the little chickins / Samuel
Goldenberg und Schmuyle / A market place in Limoges / Catacombae / Con
mortuis in lingua mortua / The hut of Baba-Yaga / The Bahatyr gate of Kiev

15개의 트랙이 있는대 1-3, 4-6, 7-10, 11-13, 14, 15 로 나눴습니다

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5