Skip to content

GuitarMania

(*.199.221.204) 조회 수 8340 댓글 4
이 곡 너무 좋아하는데...악보 찾아서 연습해 봐야겠다는 생각이 드네요...
울 아들 몇곡 동영상 찍었는데. 한곡 더 올려봅니다...후후...에궁!!
Comment '4'
  • 콩쥐 2010.03.21 07:21 (*.161.14.21)
    아드님이 완전 뮤지션이네요....
  • jazzman 2010.03.21 09:13 (*.254.90.105)
    오오... 대단... 지대로 스윙하시는군요.
    코타로 오시오 광팬이신가봅니다. ^^;;;;
    원제목이 Red Shoes Dance 이던가, 그렇죠.
  • 김기타 2010.03.28 21:40 (*.70.222.239)
    저도 제 아들이랑 같이 기타치는 날이 과연 올지...ㅎㅎ 부럽습니다.
  • 자장가 2010.06.18 22:34 (*.176.15.213)
    하앜... 너무 멋진 연주네요!!!
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 97 Next ›
/ 97

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5